mardi 21 août 2007

Richesse culinaire


Une nouvelle recette pour qui est prêt à tenter : « el cuy », autrement dit le cochon d’Inde. Met très délicat préparé pour les jours de fêtes !

Jonathan a tenté mais ne s’y risquera plus : pas tellement que ça ne soit pas bon, mais c’est un peu fade (un peu comme du poulet avec moins de goût) et rien de tel qu’un bon steak !

1 commentaire:

Alice & Max a dit…

faut avouer, le cuy on avait pas osé!! Vu votre description, on avait pas forcément eu tort... ;-)

Marrant et "émotionnant" de revoir tous ces lieux et de vous imaginer dedans, surout le majestueux.... je ne sais pas pour vous, mais il flotte dans ce lieu une tendresse qui fait presque pleurer quand on s'en va, on a l'impression de quitter un lieu cher
probable invention me direz-vous, n'empêche!
malgré son incroyable taux touristique, le site reste merveilleux, je rêve déjà de cet autre machu picchu, perdu au milieu de la jungle...